Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Почему-то не нашла ни одного процесса этой красоты! Вышиваю уже 2 месяца. Шьется очень легко :)

Вот что есть на данный момент: Изображение

А вот что получится ы итоге: Изображение

Ищу компанию! Присоединяйтесь!

Изменено пользователем bulidze
  • Like 6
Опубликовано:

Прекрасный дизайн! Начало очень красивое. Я весной тоже планирую его начать, Aniri тоже хотела. :hysteric: Так что может весной присоединимся, а пока понаблюдаем за вашими результатами =)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

А что не так с деревом?

Точно не могу сказать, может очень высоко находится :) сейчас насмотрюсь на ваш процесс и передумаю :give_rose: Изменено пользователем Antonella
Опубликовано:

Прекрасный процесс!

Получается очень красиво!!! :give_rose:

Подруга уже вышила - результат просто потрясающий.

Изображение

Очень красиво получается! Нравится и волшебница, и цвета, сама бы вышила, но это дерево с корнями - меня смущает.

Дерево с корнями - это жизнь и род, на картине как раз показывается пробуждение ЖИЗНИ!!!

К сожалению процессов начатых очень много, поэтому картину смогу вышивать только весной. :4u:

Истомина, подбор как и обещала - сделаю по родным ниточкам... В каких лучше нитках (ДМС, Анкор)? :4u:

• Like 1
Опубликовано:

bulidze

Удачи Вам! Ваш процесс очень аккуратен :unknw: , результат порадует, точно! Я свою чаровницу вышила в прошлом году. Единственно, о чем пожалела - выкладной нитью надо было вышивать после стирки(металлик передернуло, пришлось подтягивать).

• Like 1
Опубликовано:

Aniri, если не трудно, то в ДМС :4u: :give_rose: :give_rose:

Хорошо... Договорились. Только сразу предупрежу - если в ДМС не будет близкого цвета сделаю подбор в Анкоре или Мадейре. Скорее всего не раньше следующих выходных.. Сегодня пасмурно, а в рабочие дни работаю до позднего вечера. :oops:

Aniri вот, оно мне уже почти нравится :D

Вот и замечательно... Значит можно будет ждать и Вас с процессом в этой теме.

Aniri, а подруга вышивала по набору или подбором?

По набору из Gold Collection. А остатками ниточек и схемой поделилась со мной. :curtsey:

bulidzeУдачи Вам! Ваш процесс очень аккуратен :wub: , результат порадует, точно! Я свою чаровницу вышила в прошлом году. Единственно, о чем пожалела - выкладной нитью надо было вышивать после стирки(металлик передернуло, пришлось подтягивать).

Большое спасибо за совет. :give_rose: Учту на будущее.
Опубликовано:

Вот и замечательно... Значит можно будет ждать и Вас с процессом в этой теме.

:D , только после "Зимних воспоминаний" и "Собака - друг человека" :unknw: оторвалась по полной - подарки на НГ заказала

пожалуйста, на "ты"

Опубликовано:

bulidze

Удачи Вам! Ваш процесс очень аккуратен :thank_you: , результат порадует, точно! Я свою чаровницу вышила в прошлом году. Единственно, о чем пожалела - выкладной нитью надо было вышивать после стирки(металлик передернуло, пришлось подтягивать).

Спасибо. Про кординг и коучинг знаю, читала уже отзывы. В "Маминой чашке" все пришивала после стирки :give_rose: И здесь буду делать также

Опубликовано:

Очень красиво! Очень нравится на картине завершающая отделка на платье. У меня эта красавица тоже в планах. С увольствием наблюдаю за вашим процессом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.