bulidze Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Всем привет! Почему-то не нашла ни одного процесса этой красоты! Вышиваю уже 2 месяца. Шьется очень легко :) Вот что есть на данный момент: А вот что получится ы итоге: Ищу компанию! Присоединяйтесь! Изменено 11 декабря 2009 пользователем bulidze 6
Valysik Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Ах какой красивый дизайн. Сама на него засматриваюсь - мои любимые цвета. А у вас уже так много вышито. Успехов!
Antonella Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Очень красиво получается! Нравится и волшебница, и цвета, сама бы вышила, но это дерево с корнями - меня смущает.
bulidze Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 А что не так с деревом? 1
Истомина Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Прекрасный дизайн! Начало очень красивое. Я весной тоже планирую его начать, Aniri тоже хотела. :hysteric: Так что может весной присоединимся, а пока понаблюдаем за вашими результатами =) 1
bulidze Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Я надеюсь в январе закончить :rofl: Может пораньше распакуете?! :hysteric: 1
Истомина Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 bulidze, пораньше вряд ли... у меня ее еще нет даже) может, даже подбором буду шить
Antonella Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) А что не так с деревом? Точно не могу сказать, может очень высоко находится :) сейчас насмотрюсь на ваш процесс и передумаю :give_rose: Изменено 12 декабря 2009 пользователем Antonella
Aniri Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Прекрасный процесс! Получается очень красиво!!! :give_rose: Подруга уже вышила - результат просто потрясающий. Очень красиво получается! Нравится и волшебница, и цвета, сама бы вышила, но это дерево с корнями - меня смущает.Дерево с корнями - это жизнь и род, на картине как раз показывается пробуждение ЖИЗНИ!!! К сожалению процессов начатых очень много, поэтому картину смогу вышивать только весной. :4u: Истомина, подбор как и обещала - сделаю по родным ниточкам... В каких лучше нитках (ДМС, Анкор)? :4u: 1
Истомина Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Aniri, если не трудно, то в ДМС :give_rose: :4u: :4u:
Antonella Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Aniri вот, оно мне уже почти нравится :)
bulidze Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Aniri, а подруга вышивала по набору или подбором?
Larisa_Vydrina Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 bulidze Удачи Вам! Ваш процесс очень аккуратен :unknw: , результат порадует, точно! Я свою чаровницу вышила в прошлом году. Единственно, о чем пожалела - выкладной нитью надо было вышивать после стирки(металлик передернуло, пришлось подтягивать). 1
Aniri Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Aniri, если не трудно, то в ДМС :4u: :give_rose: :give_rose: Хорошо... Договорились. Только сразу предупрежу - если в ДМС не будет близкого цвета сделаю подбор в Анкоре или Мадейре. Скорее всего не раньше следующих выходных.. Сегодня пасмурно, а в рабочие дни работаю до позднего вечера. :oops: Aniri вот, оно мне уже почти нравится :D Вот и замечательно... Значит можно будет ждать и Вас с процессом в этой теме. Aniri, а подруга вышивала по набору или подбором? По набору из Gold Collection. А остатками ниточек и схемой поделилась со мной. :curtsey: bulidzeУдачи Вам! Ваш процесс очень аккуратен :wub: , результат порадует, точно! Я свою чаровницу вышила в прошлом году. Единственно, о чем пожалела - выкладной нитью надо было вышивать после стирки(металлик передернуло, пришлось подтягивать). Большое спасибо за совет. :give_rose: Учту на будущее.
flash_nica Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Очень интересный дизайн! Понаблюдаю :wub:
Antonella Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Вот и замечательно... Значит можно будет ждать и Вас с процессом в этой теме. :D , только после "Зимних воспоминаний" и "Собака - друг человека" :unknw: оторвалась по полной - подарки на НГ заказала пожалуйста, на "ты"
bulidze Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 bulidze Удачи Вам! Ваш процесс очень аккуратен :thank_you: , результат порадует, точно! Я свою чаровницу вышила в прошлом году. Единственно, о чем пожалела - выкладной нитью надо было вышивать после стирки(металлик передернуло, пришлось подтягивать). Спасибо. Про кординг и коучинг знаю, читала уже отзывы. В "Маминой чашке" все пришивала после стирки :give_rose: И здесь буду делать также
bulidze Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Маленький прогресс за неделю: 2
_апельсинка_ Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 bulidze , красота!!! Уже почти половина! Желаю скорейшего завершения!
irri Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Очень красиво! Очень нравится на картине завершающая отделка на платье. У меня эта красавица тоже в планах. С увольствием наблюдаю за вашим процессом.
bulidze Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Спасибо, девочки :give_heart2: 1
Истомина Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Очень красивое продолжение! От процесса так и веет волшебством! :give_heart2:
"Лилёчек" Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Очень красиво буду с интересом наблюдать
Aniri Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Хорошее продвижение получилось. :wallbash:
monica Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 О, хорошо, что я сюда зашла! Я тоже ее начала, вот: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас